Pizza de la semaine

pizza de la semaine n° 21 = TRIESTE

pizza de la semaine n° 21 = TRIESTE

TRIESTE :

Tomate, Fromage, noix de Saint Jacques poêlées et déglacées à la crème,

Champignons, Truffes noires de Terre de Diamant, Petits Oignons, 5 Baies, Origan.

T1 = 9.00

T2 = 14.00

T3 = 22.50

T4 = 27.50

Pizzas des semaines précédentes

Pizza de la semaine n° 20 = ASPERGIO

ASPERGIO : Tomate, Fromage, Asperges vertes, Jambon de Parme, Tomates fraiches, Parmesan en copeaux, Oeufs durs en rondelles, Pignons de pin, basilic frais… T1 = 8,50 T2 = 13,50 T3 = 21,50 T4 =...

lire plus

pizza de la semaine n° 19 = BOLOGNAISE

BOLOGNAISE : Tomate, Fromage, Viande hachée cuisinée à la bolognaise; (Viande hachée,Tomate fraiche,Oignons, Basilic etc...), Parmesan, Olives, Oeuf, Origan. T1 = 8,00 T2 = 12,50 T3 = 20.00 T4 =...

lire plus

pizza de la semaine n° 18 = RIGOLOTE

Rigolote : Tomate, Fromage, Oignons rouges, Poitrine fumée, Fromage de Chèvre à la flore de vigne affiné au Cognac, Roquette, Oeuf, Origan. ( producteur la chèvre rigolote St Césaire.)  T1 = 8.50 T2 = 13.00 T3 = 21.50 T4 =...

lire plus

pizza de la semaine n ° 16 = CANAVERT

CANAVERT : Tomate, Fromage, Pomme de Terre Sautées a l’Ail et Persil, Magret de Canard frais cuit rosé a la Sauce Poivre vert, Origan. T1 =   8,00 T2 = 12,50 T3 = 20,00 T4 =...

lire plus

Newsletter Titipizz

Titipizz sur Facebook

Pin It on Pinterest

Share This