PIZZA DE LA SEMAINE
( voir aussi la pizza du jour sur notre page Facebook )
BRETONNE
BRETONNE :
Tomate, Fromage, Noix de St Jacques cuisinée a la Bretonne:
(avec échalotes, vin blanc, béchamel, crème, persil, Chapelure,Origan)
T1 = 10,00
T2 = 16,00
T3 = 25,00
T4 = 32,00
Pizzas des semaines précédentes
pizza de la semaine n° 38 = EPICURIENNE
Tomate, Fromage, Confit d’oignon, Foie gras de canard, Cèpes du coin poêlés, Fleur de sel, Poivre Cinq Baies. T1 = 9,75 T2 = 15,50 T3 = 24,00 T4 = 31,00
pizza de la semaine n°37 = CAPONATA
tomate, fromage, chipolatas grillées sur caponata : (aubergines grillées, tomates, céleri, oignons, pignons de pins, olives vertes, poivrons, etc... T1 = 9,75 T2 = 15,50 T3 = 24,00 T4 = 31,00
ITALIENNE
bonjour a tous, pour cette semaine caniculaire, je vous propose la pizza ITALIENNE : (fraiche et légère) Tomates fraiches, fromage mozzarella di bufala, basilic, olives, et un filet d'huile d'olive. T1 = 9,25 T2 = 14,50 T3 = 23,00 T4 = 29,00
CANTALOU
Bonjour a tous, cette semaine je vous propose la pizza CANTALOU : Couli de tomate, tomates fraiches, mélange de 5 fromages rapés ; Emmental, Cantal, Parmigiano, Pécorino, Comté. T1 = 9,25 T2 = 14,50 T3 = 23,00 T4 = 29,00
canard pêche
Cette semaine je vous propose la pizza Canard Pêche : Tomate, Fromage, Magret de Canard Frais rôti au four a bois cuisson rosé, fleur de sel et 5 baies, Pêches fraîches, origan. T1 = 9,75 T2= 15,50 T3 = 24,50 T4 = 31,00
BIQUETTE
tomate, fromage, courgettes grillées, tomates fraiches, lardons, fromage de chèvre fermier (de la ferme de chez BIBI st Savinien), romarin. T1 = 9,25 T2 = 14,50 T3 = 23,00 T4 = 29,00